网站首页 智库简介 国际会议 大湾区研究 气变与治理 创新发展 民营经济 发表论文 联系我们
应对全球气候变化与绿色低碳转型发展座谈会在京举行
信息来源;聂报    发布时间:2024-05-24

5月22日,武大全球发展智库首席专家辜胜阻教授在京出席应对全球气候变化与绿色低碳转型发展座谈会并作主题报告。

国家发展改革委宏观经济研究院研究员、全球发展智库特聘可持续发展专家洪群联,全球发展智库秘书长、武汉大学美国加拿大研究所所长余振,昆山杜克大学校长刘耀林,全球发展智库研究院执行院长杨艳琳,中碳登董事长陈志祥,全球能源互联网发展合作组织合作总监、全球发展智库特聘全球能源专家程志强,全球发展智库特聘气候变化与环境专家李汛,武大经济与管理学院院长聂军,武大交叉科学研究院党委书记余向红,武大人文社会科学研究院副院长张发林,武大碳中和研究院副院长韩舸,中石化经济技术研究院副总经理罗大清、高级专家柯晓明,中创碳投教授级高工兼CEO郭伟陪同参会并发言。

全国哲学社科办、教育部社科司智库建设负责同志,湖北经济学院碳排放权交易省部共建协同创新中心常务副主任严飞应邀出席会议。