网站首页 研究院简介 人才培养 招生信息 大学生课题 研习园地 发表论文 团队研究 联系我们
武汉大学官网
武汉大学研究生院
武汉大学图书馆
中国社会科学院
北京大学经济学院
清华大学公共管理学院
新闻中心
辜胜阻赴上海调研
信息来源;    发布时间:2023-09-13  


9月13日,辜胜阻教授赴上海调研浦江创新论坛发展情况,并在上海市科学学所召开座谈会。

座谈会由上海市科委副主任、一级巡视员朱启高主持,上海市科委就浦江创新论坛发展情况作了全面汇报,上海市科学学所、同济大学、复旦大学就参与浦江创新论坛举办情况作了交流。


3A4DF


辜胜阻在上海市科学学所就浦江创新论坛发展召开调研座谈会


在上海期间,辜胜阻教授还赴上海交大徐汇校区参观了钱学森图书馆、上海高级金融学院,出席2023ESG全球领导者大会午餐会并作主旨演讲,赴上海黑湖网络科技有限公司就数字化技术赋能企业拓展发展空间、提升生产效率进行调研。第十四届全国政协常委、上海交大党委书记杨振斌,上海高级金融学院执行理事、原副市长屠光绍及上海市科委有关同志陪同参加相关活动。


38C08


辜胜阻在上海交通大学徐汇校区参观了钱学森图书馆


3B94F


辜胜阻在上海高级金融学院调研并合影留念


401C6


辜胜阻在上海黑湖网络科技有限公司调研数字技术赋能产业发展


33079


辜胜阻出席2023ESG全球领导者大会午餐会并作主旨演讲


 
版权所有 © 武汉大学 国家发展战略研究院 地址:武汉市武昌区珞珈山 邮编:430072 鄂ICP备07501363号