中央党校(国家行政学院)举办第二届中国式现代化论坛
信息来源;    发布时间:2023-05-09

中央党校(国家行政学院)举办第二届中国式现代化论坛

415日,第二届中国式现代化论坛在中央党校(国家行政学院)举办,论坛主题为“以高质量发展推进中国式现代化”。十三届全国政协副主席辜胜阻教授出席会议,中央党校(国家行政学院)分管日常工作的副校(院)长谢春涛出席并讲话。

中央党校(国家行政学院)副校(院)长李毅主持开幕式和主旨演讲。商务部副部长盛秋平、中国联合网络通信集团有限公司董事长刘烈宏、国务院参事室副主任赵冰、原中央党校副校长赵长茂、财政部原副部长朱光耀、国务院发展研究中心原副主任刘世锦出席论坛并作主旨演讲。

本届论坛由中央党校(国家行政学院)中国式现代化研究中心、中央党校(国家行政学院)马克思主义学院、公共经济研究会、中国马克思主义研究基金会共同举办。来自主办单位,有关国家部委、地方党委政府、社会智库的领导和专家学者,以及人民日报、光明日报、学习时报等中央媒体代表参加论坛。