辜胜阻教授出席中央党外人士座谈会
信息来源;武汉大学战略管理研究院    发布时间:2005-07-26

7月26日,中共中央在中南海召开党外人士座谈会,就当前经济形势和经济工作听取各民主党派中央领导人、全国工商联领导人和无党派人士的意见和建议。中共中央总书记胡锦涛主持座谈会并发表重要讲话。温家宝总理通报了上半年我国经济运行的情况,并介绍了中共中央、国务院关于做好下半年经济工作的考虑。胡锦涛总书记指出,要坚定不移地落实科学发展观,把握好稳定政策、分类指导、调整结构、深化改革、协调发展的原则,切实把工作的着力点放在调整经济结构、转变增长方式、深化体制改革、促进协调发展上,认真解决经济运行中存在的突出矛盾和问题,实现全年经济社会发展的预期目标,为“十一五”时期的发展奠定坚实基础。出席座谈会的大学经济教授有北大林毅夫教授和我校战略管理研究院院长辜胜阻教授。